Diseño del modulo de biofísica para primer semestre de fisioterapia de la Universidad del Rosario (1999)
Este es un trabajo en el que he dedicado mucho tiempo y espero que sea del agrado de todos ustedes, al terminar esta especialización se me abre el gran campo de la docencia en la que he trabajado en los últimos años pero no con el entusiasmo y dedicación que se merece. Desde hoy tengo que dedicarme a la educación permanente para poder estar actualizado y aplicar todos los conocimientos que aprendí en esta especialización. también salgo con el compromiso de ser un docente a carta cabal, por esta razón no solo me debo limitar a dirigir mi materia, sino que debo ser un líder para mis estudiantes he inculcarles los valores morales que tanto se han perdido en nuestra sociedad