Grupo R&E una alternativa para las pausas activas (2020)
En el presente proyecto se ofrece el servicio de pausas activas para empresas por medio de metodologías innovadoras que garantizan un esparcimiento en la vida laboral de los empleados y una mejoría en la calidad de salud de ellos. La ventaja competitiva del presente servicio es la de unir experiencias de recreadores y de metodologías que se realizan actualmente para servicios de pausas activas. Esto con el fin de poder generar metodologías innovadoras y garantizar la no repetitividad en las clases, para así evitar el aburrimiento de nuestros clientes. La empresa que prestará el servicio anteriormente descrito ya se encuentra formada, pero aún no se encuentra constituida en la Cámara de Comercio, la constitución de la empresa ante la Cámara de Comercio será realizada en el mes de Junio del año 2020, debido a que se ve la necesidad de tener una aprobación de la idea descrita a lo largo de este documento por medio de la evaluación de expertos. Los objetivos que se tienen como empresa son generar 10 nuevos clientes por mes y conseguir personal capacitado para dictar las pausas activas.