El arte de emprender, iniciativa pedagógica del Rosario única en Colombia (2020)
La apuesta del rector José Alejandro Cheyne García está en el emprendimiento. él es un convencido de que formar a emprendedores persistentes y talentosos, bajo una pedagogía innovadora que involucra el arte, es la clave para que Colombia salga adelante.