Caso clínico (2010)
Producto del segundo embarazo de una mujer de 25 años de edad con ante-cedente de un parto normal y un recién nacido sano; después de una gestación que cursó con control prenatal adecuado, sin ninguna complicación, y de un parto alas cuarenta semanas a través de una cesárea debido a una presentación de pelvis, se obtiene un recién nacido de sexo femenino.