Belarmino (1924)
Artículo del Rector del Colegio del Rosario, Monseñor Rafael María Carrasquilla, sobre el Cardenal Roberto Belarmino, donde pone a consideración sus hechos como hombre en vida y en su obra cómo teólogo.