EcoPet Ball (2022)
EcoPet Ball es una empresa dedicada a comercializar productos para mascotas que estarán hechos a base de materiales biodegradables que no son tóxicos para nuestras mascotas y con el medio ambiente, nuestro producto será una pelota de varios tamaños y colores para todo tipo de razas, ademas dentro de la pelota se podrán meter premios y galletas que incentivan a las mascotas a jugar con este producto. En este trabajo hacemos una explicación de nuestro producto, cual es nuestro publico objetivo, como funcionaran las diferentes estrategias de marketing digital, los presupuestos y calendarios de lanzamiento y cuales fueron los antecedentes que nos hicieron pensar en crear este producto.