La terminación extraordinaria del contrato: muertes especiales de las convenciones (2013)
El contrato tiene una terminación programada: el pago. Sin embargo, en algunas ocasiones puede suceder lo siguiente: operan otras formas de terminación contractuales. Se trata de terminaciones extraordinarias que, en principio, no han sido previstas por las partes. En este ensayo analizamos de estas formas extraordinarias de muerte del contrato.