Proyecto de ley sobre quiebras (1940)
El Dr. Antonio Rocha, catedrático en la Facultad de Jurisprudencia de este Colegio Mayor, nos ha cedido especialmente para nuestra Revista, este importantísimo proyecto con el estudio adjunto.