Integración y competitividad en Colombia: Un estudio del desarrollo en el sector de la juguetería y la recreación, para competir en mercados internacionales (2005)
Se busca lograr una política continental común en materia comercial, en la que se den, además de una mayor participación en materias sociales y políticas, una serie de ventajas como la reducción de aranceles y el mayor acceso a la movilización de factores de producción.