Ecos rosaristas (1936)
Presenta a los lectores un texto de enbuenahora a los nuevos colegiales. Semblanza en memoria del ilustre Carlos Alberto Rodríguez Plata. Retrato escrito en honor a Guillermo Hernández de Alba. Semblanza para honrar la tenacidad de José Lloreda Camacho. Semblanza para honrar el nombramiento de colegial de Pedro Víctor Angulo.