Plan de marketing digital para la empresa Solutions Vega T S.A.S. (2023)
Actualmente, vivimos en un mundo rodeado de cambios y nuevas experiencias donde las empresas se han visto en la necesidad de evolucionar constantemente, buscando nuevas formas de generar conexión e interacción con sus clientes. La digitalización es vital para la supervivencia a largo plazo de cualquier empresa. Por tal motivo, se puede afirmar que la empresa Solution Vega T S.A.S no cuenta con una estrategia digital, donde le ayudara a conseguir nuevos clientes, conocimiento y mayor interacción con clientes actuales, con el objetivo de que se potencialicen pequeñas, medianas y grandes empresas, haciendo uso correcto de las estrategias digitales, ya que la creación de la página web y la presencia en redes sociales de manera constante, ocasionarán que entren en el mundo digital y así su reconocimiento para su nicho de mercado, brindando a la organización el deber de establecer, posicionarse y comunicarse de manera efectiva los valores de su marca y cuáles plataformas digitales harán uso para expandir su mercado y generar nuevos clientes potenciales. En el presente documento de trabajo de grado contiene la estrategia digital definida para la empresa de mercadeo y publicidad para la empresa Solution Vega T S.A.S, con el objetivo de generar mayor visualización hacia nuevos compradores y atractividad hacia los clientes actuales de la compañía. Para esto se creó una página web, inclusión en redes sociales, específicamente Facebook, Instagram y LinkedIn, las cuales eran casi nulas y anuncios en internet para generar un mayor posicionamiento y reconocimiento de la empresa.