Análisis de las relaciones comerciales entre la Unión Europea y Colombia en el sector Bananero. Periodo 2001-2010 (2011)
Analizar los distintos elementos que marcaron y definieron las negociaciones sobre la industria bananera entre Colombia y La Unión Europea que condujeron a la reducción del arancel en las importaciones de banano despues de una larga y compleja disputa.