Otto de Greiff (1938)
En aras de que un lector no familiarizado con el poeta colombiano Otto de Greiff, adquiera una imagen verosímil de su trayectoria intelectual, esta reseña se propone un retrato biográfico que considera sus pasiones que enmarcaron su obra. Músico, poeta, traductor, profesor, ingeniero y periodista.