Grandes escritores de América. Notas sobre Rufino Blanco Fombona (1960)
Son muchos los autores estudiados por Cansinos Ansséns. Son muchas las bellas semblanzas y las regias figuras estéticas que ennoblecen las letras del Nuevo Continente. Citarlas, aquí, sería tarea dispendiosa. Para ello se requiere todo un tratado de apretadas páginas y de subidos colores críticos.