Alternativas de solución a los factores de éxito y fracaso de proyectos productivos presentados a la dirección general para la reinserción (2001)
El trabajo desarrollado en el marco de esta investigación estuvo dirigido a indagar sobre los factores de éxito y fracaso de los Proyectos Productivos, que son presentados a la Dirección General para la Reinserción por la población desmovilizada