Nuestra lengua. Vínculo espiritual de nuestra raza (1919)
Celebración del día de la raza 12 Octubre. Importancia de la Republica de Colombia en la que nuestra lengua ha tenido siempre glorioso baluarte como lo prueban sus grandes escritores, poetas y filólogos.