Aventuras Culturales (2017)
Este proyecto consiste en la realización de salidas culturales con el propósito de sensibilizar a niños y niñas de la Unidad Educativa Santana frente a las diversas manifestaciones culturales que se ofrecen en Cuenca, Ecuador.