La cooperación internacional de la Unión Europea en Sudáfrica y el fútbol como herramienta de desarrollo de la política externa. Periodo : 2006 2009 (2010)
La Unión Europea mantiene una dinámica de cooperación con Sudáfrica que incluye al fútbol como herramienta que contribuye a su desarrollo económico a partir de la realización de proyectos de infraestructura concernientes al Mundial de Fútbol de 2010.