La imagen tiene la palabra (2015)
Es bien sabido que una imagen vale más que mil palabras. Arribando a la mitad de este año 2015 he querido hacer un balance de impresiones personales plasmadas, en diversos momentos, en caricaturas. Las firmo con el pseudónimo Doctor Magic; Lo aquí escrito, dibujado, caricaturizado y expresado compromete única y exclusivamente al autor.