El proceso de jurisdicción coactiva a la luz del artículo 561 del código de procedimiento civil (2000)
dar a conocer de manera clara y precisa el Proceso de Jurisdicción Coactiva que rige el artículo 561 del Código de Procedimiento Civil, mediante el cual algunas entidades de derecho Público están autorizadas para cobrar créditos a su favor