Notas para la historia de la filosofía (1950)
Lo que hay de verdaderamente positivo en los sofistas se relaciona con el estudio de las formas del pensamiento y del discurso, con la retórica, con la precisión del lenguaje, con la gramática general. A Protágoras se le atribuyen estudios sobre los diversos géneros de proposiciones y sobre los tiempos y modos verbales