Lineamientos teóricos y conceptuales para una política cultural de reconocimiento a la consagración artística por méritos (2002)
Todo el estudio se ha dirigido desde las posibilidades que brindan las declaraciones de bienestar en el nivel supra-nacional a favor de las comunidades, tales como la carta de “Derechos humanos”, la proclamación de la “Condición del artista”