Estrategia digital empresa de vestidos de baño Aloha (2020)
El presente trabajo es para fines educativos de la Universidad del Rosario. Tuvo inicio y desarrollo a lo largo del segundo semestre del año 2020 en acompañamiento del programa avanzado de formación empresarial (PAFE) con énfasis en Estrategias digitales para negocios, con el fin de generar una estrategia de marketing digital completa aplicable a la empresa Aloha, para ello se desarrollará la presentación del producto correspondiente, el análisis de su competencia para lograr posicionarla en el mercado, para ello se llevaron a cabo unos objetivos planteados previamente, un acercamiento al público objetivo por medio de un buyer persona, un análisis de la competencia directa y por último las estrategias SEO y SEM recomendadas para aplicar.