Sarcoma Fusocelula Atrial: una presentación poco común (2022)
Presentamos el caso clínico de un paciente de 71 años que presentó como foco primario un tipo poco común de sarcoma indiferenciado dentro de la aurícula derecha. Los autores creen que el caso presentado en este artículo es una importante contribución al campo.