Análisis de las estrategias educativas referentes a la cobertura y la calidad de la educación básica. Estudio de caso Bogotá periodo 1995-2008 (2010)
El siguiente trabajo es una descripción de las estrategias educativas distritales referentes a la cobertura y calidad de la educación en Bogotá en el periodo 1995-2008. Se hizo una descripción de todas las estrategias de los cuatro alcaldes durante los 13 años descritos en los ejes de cobertura y calidad de la educación.