Proyecciones de la filosofía del derecho en Colombia (1962)
Hace treinta y dos años, en los "Anales de la Facultad de Derecho y Ciencias Políticas de la Universidad Nacional", publicaba el doctor Pedro M. Carreño la segunda edición de su "Filosofía del Derecho", frente a la cual puso una corta advertencia...