En busca de la Perdurabilidad empresarial: Casos exitosos de empresas latinoamericanas (2012)
La perdurabilidad empresarial es un asunto de preocupación de la alta dirección. Las crisis económicas ponen a prueba la capacidad de las empresas de permanecer en el tiempo. Las empresas de América latina han logrado anteponerse a la adversidad más rápido que las empresas De Estados Unidos y Europa. En este libro usted encuentra las estrategias implementadas por algunas empresas latinoamericanas pertenecientes a los sectores de confecciones y calzado que gracias a su capacidad de innovaciòn, y combinar arte y estrategia han logrado resultados económicos y no económicos sobresalientes.