Hernando Holguín y Caro (1921)
Artículo donde el rector del Colegio del Rosario, Monseñor Rafael Carrasquilla, le hace un homenaje escribiendo una biografía de Hernando Holguín y Caro, a propósito de su fallecimiento, resaltando sus valores y virtudes.