Kuna Yala host Lounge
El éxito del lanzamiento de un nuevo producto se mide por la calidad en la investigación previa con el fin de identificar y comprobar la aceptación del producto o servicio en su mercado objetivo. Para esto se realiza un plan estratégico que busca recopilar toda la información necesaria para conocer...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universidad del Rosario
- Repositorio:
- Repositorio EdocUR - U. Rosario
- Idioma:
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- OAI Identifier:
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- Acceso en línea:
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- Palabra clave:
- Producto
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Oportunidad de negocio
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Desarrollo de nuevos productos
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Desarrollo de nuevos productos Análisis de mercadeo Creación de empresas |
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El éxito del lanzamiento de un nuevo producto se mide por la calidad en la investigación previa con el fin de identificar y comprobar la aceptación del producto o servicio en su mercado objetivo. Para esto se realiza un plan estratégico que busca recopilar toda la información necesaria para conocer las necesidades del consumidor y a través de este reconocer una oportunidad de negocio. Este documento muestra el proceso que realizamos. La fase inicial fue la de creación de diferentes ideas donde adaptamos los atributos y los beneficios al servicio que vamos a vender con el fin de penetrar un nuevo mercado, con una propuesta de valor que llena las expectativas del cliente y genere un proceso de compra y fidelización del consumidor; del proceso de creación, pasamos a una segunda fase la cual se trata de conocer al consumidor donde identificamos patrones de comportamiento para llegar a última etapa y más importante, materializar el procesos para que se cree un contacto directo; a continuación se explicarán las actividades realizadas en cada etapa para poder llegar así a nuestro producto final. |
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Romero Peralta, Viviana Carolinacbd6e7c3-36f3-45d5-8dc8-9303957755a6600Montoya Gil, Isabel CristinaRivera Vega, Juan SebastiánHernández Araque, Lina MariaDelgado Pinto, Maria CarolinaAdministrador de Empresasfe14c364-cd95-4ac1-93a2-78fa49347f55600c748f2e8-9543-4b46-90dd-3951821a2f5160090605bac-835a-411e-a69f-ac0c2e8b8bf6600f9fead07-7868-43f3-ad23-83f9b05ed9916002018-08-13T18:04:23Z2018-08-13T18:04:23Z2018-06-262018El éxito del lanzamiento de un nuevo producto se mide por la calidad en la investigación previa con el fin de identificar y comprobar la aceptación del producto o servicio en su mercado objetivo. Para esto se realiza un plan estratégico que busca recopilar toda la información necesaria para conocer las necesidades del consumidor y a través de este reconocer una oportunidad de negocio. Este documento muestra el proceso que realizamos. La fase inicial fue la de creación de diferentes ideas donde adaptamos los atributos y los beneficios al servicio que vamos a vender con el fin de penetrar un nuevo mercado, con una propuesta de valor que llena las expectativas del cliente y genere un proceso de compra y fidelización del consumidor; del proceso de creación, pasamos a una segunda fase la cual se trata de conocer al consumidor donde identificamos patrones de comportamiento para llegar a última etapa y más importante, materializar el procesos para que se cree un contacto directo; a continuación se explicarán las actividades realizadas en cada etapa para poder llegar así a nuestro producto final.The success of the launch of a new product is measured by the quality of the previous research in order to identify and prove the acceptance that the product or service has in its target market. For this is needed to make a strategic plan that seeks to gather all the necessary information to know the needs of the consumers and through this recognize a business opportunity. This document shows the process we do. The initial phase was the creation of different ideas where the benefits are adapted to the service we want to sold in order to penetrate a new market with a value proposal that fills the customer’s expectation and a process of purchase and loyalty. From the creation process we move on to the second phase that is about knowing the consumer, we identify patterns of behavior and in this way we recognize our target. The last and the most important phase is materializing the process in the creation of direct contact. The activities carried out will be explained in order to reach the final product.application/pdfDocumentohttps://doi.org/10.48713/10336_18288 http://repository.urosario.edu.co/handle/10336/18288spaUniversidad del RosarioFacultad de AdministraciónAdministración de EmpresasAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 ColombiaAbierto (Texto Completo)EL AUTOR, manifiesta que la obra objeto de la presente autorización es original y la realizó sin violar o usurpar derechos de autor de terceros, por lo tanto la obra es de exclusiva autoría y tiene la titularidad sobre la misma. PARGRAFO: En caso de presentarse cualquier reclamación o acción por parte de un tercero en cuanto a los derechos de autor sobre la obra en cuestión, EL AUTOR, asumirá toda la responsabilidad, y saldrá en defensa de los derechos aquí autorizados; para todos los efectos la universidad actúa como un tercero de buena fe. EL AUTOR, autoriza a LA UNIVERSIDAD DEL ROSARIO, para que en los términos establecidos en la Ley 23 de 1982, Ley 44 de 1993, Decisión andina 351 de 1993, Decreto 460 de 1995 y demás normas generales sobre la materia, utilice y use la obra objeto de la presente autorización. -------------------------------------- POLITICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES. Declaro que autorizo previa y de forma informada el tratamiento de mis datos personales por parte de LA UNIVERSIDAD DEL ROSARIO para fines académicos y en aplicación de convenios con terceros o servicios conexos con actividades propias de la academia, con estricto cumplimiento de los principios de ley. Para el correcto ejercicio de mi derecho de habeas data cuento con la cuenta de correo habeasdata@urosario.edu.co, donde previa identificación podré solicitar la consulta, corrección y supresión de mis datos.http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Anónimo. (s.f.). Capurganá y Zapurro; la frontera entre la selva y el mar. Obtenido de http://cdim.esap.edu.co/BancoMedios/Documentos%20PDF/plan_turistico_capurgan%C3%A1_y_sapzurro_(9_pag_53_kb).pdfOSTERWALDER, A. (2004). La ontología del modelo de negocio: una propuesta en un enfoque de ciencia del diseño. Llausanne.Osterwalder, A. (2011). Diseñando la propuesta de valor.Rueda, N. (05 de Junio de 2013). LAS CUATRO MEJORES PÁGINAS PARA ENCONTRAR HOSPEDAJE EN INTERNET. Obtenido de http://www.enter.co/cultura-digital/tecnoviajero/las-cuatro-mejores-paginas-para-encontrar-hospedaje-en-internet/Salvador Ferrer, C. M. (2005). La percepción del cliente de los elementos determinantes de la calidad del servicio universitario:. Madrid: Redalyc.Spregeero, M., & Velásquez, F. (2016). Turismo Backpacker “Viajar como Mochileros”. Santa Fe.instname:Universidad del Rosarioreponame:Repositorio Institucional EdocURProductoServicioMercado objetivoOportunidad de negocioAtributosBeneficiosAdministración general658600ProductServiceTarget MarketBusiness opportunityAttributesBenefitsDesarrollo de nuevos productosAnálisis de mercadeoCreación de empresasKuna Yala host LoungeKuna Yala host LoungebachelorThesisTrabajo de gradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fORIGINALMontoyaGil-IsabelCristina-2018.pdfMontoyaGil-IsabelCristina-2018.pdfDocumento principalapplication/pdf7080262https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/2bd5020e-a540-475a-9e27-e33468f71561/download969f78b63e9636f271bff4835a11f2e9MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain1475https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/3baba6a4-457a-4813-908d-3d7f5d60e422/downloadfab9d9ed61d64f6ac005dee3306ae77eMD52CC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-8810https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/33ee233e-6bff-419e-9e8d-e27bac001573/download9f5eb859bd5c30bc88515135ce7ba417MD53TEXTMontoyaGil-IsabelCristina-2018.pdf.txtMontoyaGil-IsabelCristina-2018.pdf.txtExtracted texttext/plain70975https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/f64ea370-1ef2-428b-812d-a95dbc99c44a/download4b3397d6f8e583632f5409f194e88edeMD54THUMBNAILMontoyaGil-IsabelCristina-2018.pdf.jpgMontoyaGil-IsabelCristina-2018.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg2334https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/9a188f18-58ca-4c47-bcbb-866a01ef7126/download0b1fa38af88168888c79fb5b79c48f04MD5510336/18288oai:repository.urosario.edu.co:10336/182882019-09-19 07:37:54.609585http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombiahttps://repository.urosario.edu.coRepositorio institucional EdocURedocur@urosario.edu.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 |