Un método para la enseñanza de la rehabilitación cardíaca (1997)
La presente experiencia busca desarrollar una forma o modelo pedagógico de enseñanza de la Rehabilitación Cardíaca para los estudiantes de pregrado de Medicina de la Universidad Nacional