Hackathons: una oportunidad pedagógica para resolver grandes retos | Semana (2023)
Existen numerosos ejemplos de hackathons tanto internacionales como nacionales. Se cuentan entre ellos algunos muy interesantes como el Space Apps Challenge apoyado por la NASA.