La gobernabilidad en la argentina contemporánea (1983-2001): el caso de la Rúa. Una explicación política de su inestabilidad (2003)
Esta monografía analiza la gobernabilidad (poder de mando) en la Argentina contemporánea a través de un estudio de caso. El objetivo de la investigación es demostrar que la gobernabilidad del poder ejecutivo en la Argentina de los últimos años (1983-2001) es inestable, debido a que en la estructura del poder predomina la carismática sobre la legal/institucional y la patriarcal/tradicional.