Examen de poetas (1939)
E. C. Comenta la obra poética de Francisco Luis Bernárdez. Al hablar del autor surge naturalmente la palabra clasicismo. Es preciso acentuar el crecente retorno de lo clásico en todo el horizonte de las artes. Y en especial de la poesía. Llena de intenciones intelectuales y de una honda palpitación humana.