BABY HAND second-hands clothes (2022)
Es bien sabido que los bebés en sus primeras etapas de vida tienen un crecimiento bastante acelerado, ocasionando que sus medidas tanto en peso como en tamaño varíen constantemente, siendo necesaria una renovación periódica de su closet; esto supone un problema tanto ambiental como económico, ya que anualmente se desechan grandes cantidades de ropa la cual tiene un proceso lento de degradación, generando una impacto importante de la moda en el ecosistema, además de ser un gasto considerable para los padres. Baby Hand es una empresa que busca dar solución a este problema, dándole la opción a los padres de vender la ropa que ya no les queda a sus bebés y al mismo tiempo comprar la que necesitan, siendo nosotros los intermediarios de esta interacción; brindándoles constantemente ropa a la moda, de su talla y completamente sanitizada, junto con una suscripción mensual a una caja sorpresa la cual les llegará acorde a los gustos de los padres y a las etapas de los bebés