Sembrando conocimiento (2022)
Este proyecto de grado titulado Sembrando Conocimiento trata acerca de una plataforma jurídica educativa especializada en el derecho comercial y el derecho penal. Lo que ayuda a los estudiantes de todos los semestres de jurisprudencia a encontrar su vocación profesional a lo largo de la carrera. En este trabajo de grado se realizó un analisis juridico, financiero y técnico desde el punto de vista del emprendimiento para formar bases firmes para el surgimiento de un posible emprendimiento a futuro.