¿Por qué se equivocó Huntington? Las limitaciones en el choque de las civilizaciones (2004)
El énfasis en el choque de civilizaciones refuerza la tendencia a pasar por alto las causas políticas y socioeconómicas que explican la conducta y las acciones de algunos musulmanes como una reacción irracional antes que una respuesta a políticas