Estudio transversal percepción del bienestar - calidad de vida en población hipertensa mediante Escala Chal, Hospital Pedro León Alvarez de La Mesa, Cundinamarca, 2020 (2023)
Este estudio proporcionó una caracterización detallada de la población de pacientes hipertensos en el Hospital Pedro León Álvarez y evaluó su percepción de calidad de vida