Paula Andrea Pedraza Hija de la época comprometida con transformar realidades (2022)
Paula Andrea es frentera y decidida, con un pensamiento crítico estructurado sobre equidad y género, esta joven investigadora, estudiante de la maestría en Estudios Sociales de la Escuela de Ciencias Humanas, ha definido su perfil profesional por sus historias de vida.