Estrategias de capacitación para directivos en PYMES del sector de la confección en el subsector de vestuario exterior masculino en Santafé de Bogotá (1996)
Generar estrategias de capacitación para la directivos en PYME´s del sector de la confección en el subsector de vestuario exterior masculino en Santafé de Bogotá, mediante la observación de los sistemas de capacitación actuales