El mes del Rosario (1919)
León XIII el Grande, consagró el mes de octubre como el mes de Nuestra Señora del Rosario. Fray Cristóbal de Torres decidió dar tal titulo a la institución y por ello el Colegio del Rosario se ha encargado de venerarla de múltiples maneras.