Friendly Tools (2022)
Uno de los mayores problemas y también de más fácil solución es la desinformación, que se puede ver en muchos casos en las universidades, y no solo por los estudiantes sino también por los docentes, y esta misma desinformación se agravó tras pasar la pandemia y todo el golpe de la virtualidad, por ello se busca una solución eficaz, sencilla de utilizar por todos y además muy completa, para que estas personas puedan conocer todos los beneficios, información general y ayuda que tienen de sus universidades. Para ello se crea Friendly Tools, una aplicación cuyo principal objetivo es crear una comunidad virtual, en la que se unifiquen todos los servicios, herramientas y beneficios académicos y extracurriculares en un solo clic, para ser una aplicación que genere interés y sentido de pertenencia. tanto en docentes como en estudiantes, quienes son conscientes de las ventajas y oportunidades que tienen al formar parte de la universidad.