Estabilidad de la legislación sobre petróleos (1959)
No estoy muy seguro de haber acertado en la primera parte del título de esta exposición, llamándola Estabilidad Legislativa. Porque ya veremos que el tema nos lleva por caminos muy distantes de ella.