Planeación estratégica de internacionalización QLU (Quality Leadership University) (2019)
El propósito de este trabajo es el de recolectar información para determinar cual fue el plan estratégico de internacionalización de la Quality Leadership University y su constante evolución a través del tiempo desde su creación en 1997 hasta el presente. En específico se ira desglosando cómo ha ido evolucionando y analizando ciertos aspectos que han sido desarrollados por el equipo negociador que permitieron una estrategia de negociación que ha demostrado ser exitosa por más de 22 años. El objeto de estudio será esta universidad dado su innovador modelo de negocio para generar alianzas estratégicas con diferentes universidades de prestigio a nivel internacional.