Estrategia de contenidos digitales para Mystery Pet (2018)
El presente trabajo es con fines institucionales y es el producto de la investigación realizada a lo largo del segundo semestre de 2018 para la clase de Trabajo de Grado PAFE - Estrategias Digitales para Negocios de la Universidad del Rosario. En este documento se presenta el desarrollo de una estrategia de contenidos digitales para el producto “Mystery Pet”, una caja de suscripción mensual con artículos de cuidado para perros que busca mejorar la calidad de vida y el vínculo de las mascotas con sus dueños. Fundamentados en la importancia del mercadeo digital para el éxito de cualquier empresa a día de hoy, y en cómo una buena estrategia de medios digitales puede llevar a una marca nueva a darse a conocer mucho más rápido dentro del mercado, se abordan dentro del desarrollo de la misma para la marca elementos como el posicionamiento orgánico, creación y contenido de página web y redes sociales, e-mail marketing y marketing de proximidad.