Construcción de 1 Torre de Apartamentos VIS, Conjunto Residencial Ciudadela Monte Sinaí, corregimiento Morichal, Municipio de Yopal (2024)
El presente documento esta direccionado con la aplicación de los fundamentos de Gerencia de Proyectos de Construcción e infraestructura, plasmado y compilado en el Proyecto integrador “Construcción de 1 Torre de Apartamentos VIS, Conjunto Residencial Ciudadela Monte Sinaí, corregimiento Morichal, Municipio de Yopal”. Este proyecto responde a una necesidad social imperante: proporcionar viviendas dignas y asequibles a la población debajos ingresos, contribuyendo así al mejoramiento de su calidad de vida y al desarrollo urbano sostenible de la región. Este plan de negocio no solo contempla los aspectos técnicos y constructivos, sino también los elementos financieros, legales, ambientales y de gestión de proyectos.