La amistad de Bolívar y San Martín (1936)
Alberto M. Candioti, acompañado de los miembros de la Sociedad Bolivariana de Colombia, ofreció el discurso titulado “la amistad de Bolívar y San Martín” en agradecimiento por el reconocimiento honorario dentro de dicha sociedad, cuyos esfuerzos son honrar la memoria de Simón Bolívar.