Distrito Sexto Sentido (2019)
Distrito Sexto Sentido busca reducir la barrera comunicativa entre las personas sordas y la sociedad a través de la creación de productos y/o servicios que contribuyan a sensibilizar a la sociedad en temas de inclusión. Para ello el camino que D6S ha elegido es asesorar y formar a los involucrados en la producción cultural sobre la problemática que plantea el proyecto. De esta manera, a través de un paquete de servicios (asesorías, talleres y experiencias multisensoriales) diseñado para exponer los elementos principales de la cultura sorda se espera que desde el sector se promuevan más iniciativas que tengan en cuenta las necesidades e intereses de la comunidad sorda.