Balmes, filósofo del momento actual (1923)
Estudio que habla de la publicación de la filosofía fundamental, obra que se encuentra en una biblioteca filosófica, y que es escrita por Jaime Balmes, teólogo defensor del catolicismo y de sus creencias.