Cannibals (2023)
El Programa Avanzado de Dirección de Empresas II (PADE II) es un programa de formación para el desarrollo de competencias directivas, con aplicaciones a diferentes aspectos de la vida empresarial y a diferentes sectores económicos. En este caso, Cannibals, es una propuesta de servicio de restaurante, cuyo modelo brinda generar una experiencia a los consumidores y que no es muy común en Colombia. Para ello, se planteó todo en todo el trabajo los principales puntos a tener en cuenta con la finalidad de hacer posible este proyecto. Finalmente, se llegó a la conclusión de que el restaurante dependerá en gran medida del desempeño de las actividades planeadas durante la estadía en él en función de las campañas de marketing definidas y ejecutadas.