Las perplejidades de Mr. Kohgling (1935)
A través de una narración presenta una problemática latente en Colombia. Un llamado urgente a la reforma fundamental de la Universidad, porque los sistemas actuales han fracasado y han acabado con la intelectualidad colombiana.